旅游促销打响品牌

更新时间:2015-07-14 22:53小编:云南旅行师
旅游促销打响品牌

首页 >> 旅游休闲 >> 正文

旅游促销打响品牌

来源:广西日报 作者: 日期:2015-07-14 爆料电话:86522809

7月8日,在贺州市平桂管理区沙田镇道石村马岭屯的绿怡山庄内,几名游客正在山庄凉亭用餐,一边聊天一边品尝鲜美的农家饭。“这里生态环境特别好,我经常和家人朋友过来。”游客罗先生说。目前,该管理区已形成乡村旅游、生态旅游、文化体验旅游、休闲度假旅游于一体的复合型旅游产品格局,满足不同层次旅游需求。

近年来,该管理区围绕“一廊五区六大工程”发展战略,重点推进桂东北(贺州)旅游集散中心项目、贺州正和城世界风情小镇、卧龙农业观光与休闲旅游度假区、枫木坪珍稀植物观光园、紫云景区二期工程、贺州市天地源生态旅游休闲农庄以及姑婆山国家森林创5A级景区和玉石林景区标准化升级改造工程等景区开发项目。打造精品活动,提升景区市场吸引力。今年以来,该管理区各大旅游景区、农家乐在节假日期间,组织举办精彩纷呈的节庆活动,并推出门票优惠政策,吸引众多游客前来欢度假期。

该管理区利用各种宣传平台,创新宣传方式,加大宣传促销力度,全力打响旅游品牌。先后组织辖区内旅游企业赴南宁参加“美丽中国——2015丝绸之路旅游年”启动仪式、赴港澳参加“美丽中国——2015丝绸之路旅游年宣传推广系列活动”等,进一步巩固并拓展港澳台地区和东盟国际客源市场,为平桂旅游占据更大市场份额提供坚实的基础。

截至6月底,该管理区共接待游客144.6万人次,较上年同期增长15.98%;实现旅游收入14.98亿元,较上年同期增长23.12%。(记者/蒋勤通讯员/刘华)

相关新闻:

  • “一票制”再起争议 凤凰古城众多客栈闹停业
  • 中国游客在挪威日均消费最高
  • 寻找避暑地,“热”了青海游
  • 凯撒旅游携手银联国际推出“境外消费奖励”
  • 国家旅游局:上半年入境游人数超过出境游
  • 中国国产品牌价格仅为国际大牌的一半
  • 演绎武林《侠客风云传》第二部宣传片曝光
  • 贺州上半年旅游总收入近70亿元
  • 王琳晒与儿子旅游打网球照 皮肤黝黑酷似"雪姨
  • 女童被园长遗忘车内9小时死亡 幼儿园停业整顿
  • 上一篇:云南元阳梯田游记!云南元阳梯田旅游攻略
    下一篇:香格里拉—美得如此惊心动魄而又悠远深刻

    相关阅读

    阳光价格 同类产品,保证低价
    阳光行程 品质护航,透明公开
    阳光服务 专属客服,快速响应
    救援保障 途中意外,保证援助