普达措森林公园

更新时间:2015-06-19 08:17小编:云南旅行师
普达措国家森林公园于2007年6月21日正式开始接待游客,是国家4A级旅游风景区。普达措在藏语中代表着神助乘舟到达湖的彼岸。其主要景点有属都湖、碧塔海和高原牧场等 ,“普达措”为梵文音译,意为“舟湖”,是“碧塔海”的藏语原名普达措国家公园是一个无任何污染的童话
普达措国家森林公园于2007年6月21日正式开始接待游客,是国家4A级旅游风景区。普达措在藏语中代表着神助乘舟到达湖的彼岸。其主要景点有属都湖碧塔海和高原牧场等 ,“普达措”为梵文音译,意为“舟湖”,是“碧塔海”的藏语原名普达措国家公园是一个无任何污染的童话世界,水质和空气质量达到国家一类标准,湖清清,天湛蓝,林涛载水声,鸟语伴花香,是修身养性和陶冶情操的最佳净域。
普达措森林公园
上一篇:长江第一湾
下一篇:石卡雪山
阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助