蓝月山蓝月谷

更新时间:2015-06-19 08:15小编:云南旅行师
蓝月山谷景区(又称石卡雪山景区)位于香格里拉县城西南部,在山顶可以同时看见梅里雪山、玉龙雪山,甚至四川稻城的三大雪山等几乎所有的雪山景色。  景区汇集了雪山、峡谷、森林、湖泊、花海、草甸等香格里拉特色的自然景观和生物及民俗宗教文化,综合体现了雪域高原

蓝月山谷景区(又称石卡雪山景区)位于香格里拉县城西南部,在山顶可以同时看见梅里雪山玉龙雪山,甚至四川稻城的三大雪山等几乎所有的雪山景色。  景区汇集了雪山、峡谷、森林、湖泊、花海、草甸等香格里拉特色的自然景观和生物及民俗宗教文化,综合体现了雪域高原特有的自然美景和民族风情。源蓝月山大峡谷自雪山冰川的万古冰雪消融之后顺着峭壁流淌而下,不断汇集为山涧、溪流,最终在蓝月谷上游深谷之中形成了清澈见底、甘冽无比的河流,因河床由白色石灰岩构成,使整条河水呈现出白色光泽,显得分外纯净,故得名“白水河”。

蓝月山大峡谷 

上一篇:石卡雪山
下一篇:属都湖
阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助