属都湖

更新时间:2015-06-19 08:13小编:云南旅行师
属都岗湖[]位于云南省迪庆藏族自治州香格里拉县城东北方,四面环山,年平均气温35℃,降雨里580毫米,雨季多在6至10月份。 属都岗湖是全县最大的湖泊之一,属都岗湖四周青山郁郁,原始森林遮天蔽日。湖东面成片的白桦林,秋天一片金黄。山中云杉、冷杉高大粗壮,直指云

属都湖 


属都岗湖[]位于云南省迪庆藏族自治州香格里拉县城东北方,四面环山,年平均气温35℃,降雨里580毫米,雨季多在6至10月份。 属都岗湖是全县最大的湖泊之一,属都岗湖四周青山郁郁,原始森林遮天蔽日。湖东面成片的白桦林,秋天一片金黄。山中云杉、冷杉高大粗壮,直指云霄,树冠浓绿缜密,可遮风避雨。林中栖息着麝、熊、豹、金猫、毛冠鹿、藏马鸡等多种珍禽异兽。

上一篇:蓝月山蓝月谷
下一篇:民族文化村
阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助