佳盟花市

更新时间:2014-11-07 22:43小编:云南旅行师
昆明佳盟花市建于2004年的佳盟花卉市场,距昆明长水国际机场25公里左右,距昆明火车南站2公里,交通十分便利。市场总体面积约2.8万平方米,除主要产品有鲜切花、干花、仿真花、花卉制品等产品外,同时兼营云南名贵药材、土特产、水果、工艺品和茶叶等。 佳盟花

  昆明佳盟花市建于2004年的佳盟花卉市场,距昆明长水国际机场25公里左右,距昆明火车南站2公里,交通十分便利。市场总体面积约2.8万平方米,除主要产品有鲜切花、干花、仿真花、花卉制品等产品外,同时兼营云南名贵药材、土特产、水果、工艺品和茶叶等。

 佳盟花市产品

 鲜切花

鲜切花分为切花、切叶和切枝,适用于制作花篮、花束、瓶插花等,具有观赏价值,最常用的鲜切花有唐菖蒲为、月季、玫瑰、菊花、康乃馨、非洲菊、剑兰、红掌等。鲜切花可用冷藏、辐射等方式保鲜。
干花

干花,即 利用干燥剂等使鲜花迅速脱水而制成的花。这种花可以较长时间保持鲜花原有的色泽和形态。
仿真花

仿真花,通常是指用绷绢、皱纸、涤纶、塑料、水晶等制成的假花,以及用鲜花烘成的干花,业界泛称为人造花。人造花顾名思义,就是以鲜花作为蓝本,用布、纱、丝绸、塑料等原料加以模仿。今天,仿真产品愈做愈好,几可乱真。除了表现各种鲜花,还有了仿真叶,仿真枝干,仿真野草,仿真树等。

 佳盟花市地址

 云南省 昆明市 官渡区日新立交桥旁银苑小区与浅水湾小区之间路口,福德路299号。

 

 

上一篇:昆明中国国际旅行社网址
下一篇:没有了

相关阅读

阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助