昆明去欧洲旅游需要录指纹嘛_昆明去欧洲旅游录指纹在哪里

更新时间:2015-09-19 12:53小编:云南旅行师
凡申请申根国家签证,都需要前往目的地国家的使领馆或签证中心提交指纹,比起仅通过邮寄或通过旅行社代办的方式,将更为复杂。预计将原本提前30天报名的签证预留期再延长15天左右,即游客想去欧洲旅行至少需要提前45天报名。 范围是欧洲的申根国。最新消息是

凡申请申根国家签证,都需要前往目的地国家的使领馆或签证中心提交指纹,比起仅通过邮寄或通过旅行社代办的方式,将更为复杂。预计将原本提前30天报名的“签证预留期”再延长15天左右,即游客想去欧洲旅行至少需要提前45天报名。范围是欧洲的申根国。最新消息是这个政策将在今年的10月底左右开始实施。

另外,首次“打指模”成功办理申根签证的游客,5年内无须重新采集。
云南省内的游客可以自费前去成都或者北京办理录相关事宜。
上一篇:元谋土林旅游攻略
下一篇:昆明一日游_是石林好玩_还是九乡好玩_石林和九乡有什么区别?
阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助