瑞丽柠檬

更新时间:2010-12-23 17:50小编:云南旅行师
瑞丽市地处云南省西南部,隶属于德宏傣族景颇族自治州。陆路距省会昆明890公里,是起于上海的320国道的终点,是昆瑞公路与史迪威公路的交汇处。瑞丽属南亚热带季风性湿润气候,年均气温20摄氏度,最高气温36摄氏度,最低气温3摄氏度,冬无严寒,夏无酷

瑞丽市地处云南省西南部,隶属于德宏傣族景颇族自治州。陆路距省会昆明890公里,是起于上海的320国道的终点,是昆瑞公路与史迪威公路的交汇处。瑞丽属南亚热带季风性湿润气候,年均气温20摄氏度,最高气温36摄氏度,最低气温3摄氏度,冬无严寒,夏无酷暑,日照充足,雨量充沛,花开四季,果结终年,是种植柠檬的黄金宝地。

 瑞丽市从1998年柠檬开发至今,已种植柠檬3.7万亩,预计2008年产柠檬1万余吨,果实套袋率占70%,品种以尤力克为主。瑞丽柠檬可四季开花结果,四季有鲜果上市。所产柠檬个大,油胞小,汁多,耐储运,柠檬酸、芳香油、维生素C、果酸含量较高。加之瑞丽冬季气温高形成一个“天然大温室”,有发展柠檬反季果一大优势条件。

瑞丽柠檬 

上一篇:树化玉
下一篇:云南白药

相关阅读

阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助