• 西双版纳中缅边境民俗风情双飞四日游

西双版纳中缅边境民俗风情双飞四日游

西双版纳全州总面积有19582.45平方公里,人口100多万,下辖景洪市和勐海、勐腊两县。这里居住著傣族、哈尼族、布朗族、基诺族、拉祜族、佤族、瑶族等十几个民族, 其中傣族85万, 汉族25万,其他民族25万。

1860.00

  • 230
  • 99%
  • 0
昆明
天天出团
特价旅游 店长推荐 云南特价

行程安排

[线路说明]
 
   西双版纳全州总面积有19582.45平方公里,人口100多万,下辖景洪市和勐海、勐腊两县。这里居住著傣族、哈尼族、布朗族、基诺族、拉祜族、佤族、瑶族等十几个民族, 其中傣族85万, 汉族25万,其他民族25万。

西双版纳独树成林景区

   

[行程安排]
 
 
第 1 天 昆明或全国各地
 
抵达城市: 版纳 交通: 旅游车 用餐: 自理 住宿: 版纳
全国各地或昆明乘机到版纳,到达后导游接团入住酒店休息。
 
第 2 天 中缅边境一日游
 
抵达城市: 西双版纳 交通: 旅游车 用餐: 早中晚 住宿: 西双版纳
早从景洪出发至打洛口岸(140公里)一路饱览傣族、哈尼族、布朗族和拉祜族等民族风情,途经勐海县南糯古茶山、到达打洛口岸参观勐景来中缅第一寨景区、游览人间仙境般的世外桃源中缅第一寨-勐景来景区:欣赏傣族传统民族工艺—造纸,打铁,造陶,酿酒等。神树百塔,田园风光,傣家风情。参观独树成林景区、免税店。午餐后,打洛口岸办理登记手续,前往218界碑处游览,参观界碑国门,缅甸大金塔。乘车返回版纳,入住酒店休息。
 
第 3 天 西双版纳野象谷一日游
 
抵达城市: 西双版纳 交通: 旅游车 用餐: 早中晚 住宿: 西双版纳
早餐后乘车赴三岔河原始森林约1个小时(又名野象谷;(游玩时间约3个小时,索道自理,往返70元,单程50元),野象谷南距景洪市45千米,位于213国道西侧,独特的热带森林景观而成为西双版纳的旅游热点。在那里,游客有可能亲眼看到野象,当然这样的机会并不太多,主要看是否有运气赶上野象出没的时候。它独具特色的热带雨林景观,也吸引了越来越多的人们。此外,景区内还可观看富有民族风情的表演跟大象表演。
 
第 4 天 西双版纳原始森林公园一日游
 
抵达城市: 版纳到昆明 交通: 旅游车 用餐: 早中晚 住宿: 自理
 早餐后乘车前往城区森林公园,8公里约20分钟(观光车自理40元)(是版纳最大的综合性生态旅游景点之一,公园融汇了独特的原始森林自然风光和迷人的民族风情。园内有北回归线以南保存最完好的热带沟谷雨林,孔雀繁殖基地、猴子驯养基地、大型民族风情演艺场、爱伲寨、九龙飞瀑、曼双龙白塔、百米花岗岩浮雕、金湖传说、民族风味烧烤场等十大景区五十多个景点,突出体现了“原始森林、野生动物、民俗风情”三大主题特色。) 根据航班时间乘机返回昆明,结束难忘旅程,回到温馨的家。更多西双版纳旅游路线,西双版纳旅游报价,请咨询云南国际旅行社,.一对一的服务,让你旅游出行提供保障!
[费用包含]
 

①【已含景点门票】:行程中所列各景点第一大门票。

②【已含住宿标准】:入住4星级酒店双人标准间可。

③【已含用餐标准】:全程标准团队餐,正餐为每10人1桌、8菜1汤。

④【已含交通标准】:景区空调旅游车。

⑤【已含导游服务】:专职挂牌地陪导游讲解服务。

⑥【已含特殊项目】:昆明机场接机至市区,市区送机返回昆明机场。

⑦【已含特殊项目】:开据我社旅游发票、鉴定正式旅游合同、旅游责任保险。

 
[费用不含]
 

单房差、人生旅游意外综合险、各项自费项目(自愿参加)。
 
[备注]
 
 

1:因人力不可抗拒因素造成的团体滞留及产生的费用由客人自理(如飞机、火车延误、交通事故、自然灾害、社会因素、台风、政治等)。

2:我社在不减少景点的情况下有权调整行程中的景点顺序。但不影响质量。

3:为了客人行李安全游客必须在购物店和自由休息时间下车休息,等到规定的时间方可上车。

4:旅游者在旅途中自行因病无法继续旅行时,旅行社扣除旅游者已花费的费用和因此面造成的损失后,将剩余团款退还.

5:请游客您自觉购买110万人身旅游意外综合险,保费:每人20元,并向旅行社索要保险单据,旅游合同和保险单及旅游发票同在合同方可生效。否则后果自负。

6:小孩只收取车餐费用,产生门票自理

7:参团报名方式:外地游客请提前5-30天

公司网址  : http://www.yn1u.cn

8.如果您已经确定此行程,请您事先汇款(火车或汽车)200元/人,(飞机)500元/人的定金到我社对公账号,然后把汇款回执单传真一份给我们。


阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助